爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

盘点赵本山女徒弟_赵本山说:圣依的国内外影响力不在我之下

发布时间:2016-10-28 10:10   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

黄圣依拜师赵本山其实早有端倪,黄圣依于出道后不久便结识了赵本山,还曾与赵本山女儿妞妞一起同台演出过,另外,黄圣依还与赵本山频频合作,两人更曾多次一起出席活动。黄圣依和赵本山还有许多合影。黄圣依称拜师并非心血来潮。

黄圣依顺势叩拜,赵本山惊讶之余,连忙蹲身去扶黄圣依,连说使不得使不得。赵本山说:“圣依的国内外影响力不在我之下,歌唱的好,舞跳的好,戏演更好,我能教啥啊。”黄圣依称:赵老师作为德高望重的人民表演艺术家,不仅可以教我演戏、唱歌,鹿晗老婆更能教我做人。”

说起赵本山的徒弟,小沈阳、宋小宝、王小利等这些人物大家都已经熟悉,但是你应该知道,本山大叔不仅仅有男徒弟,还有很多的女徒弟,而且个顶个的是大美女,下面小编就来盘点一下赵本山的美女徒弟有哪些。

来源:网络综合2016-04-15 09:36:03作者:评论数:0查看:

汇集赵本山、黄圣依及宋小宝的电视剧《第22条婚规》在拍摄期间,赵本山曾宴请剧组主创。而赵本山、黄圣依、宋小宝压轴亮相,沈阳街刘根舞台,三人表演大获美籍华人女作家成功,笑翻全场。欢乐节目表演结束后,赵本山赞黄圣依唱、跳、斗、舞样样出彩,完全符合二转演员的标准,并笑称考虑收黄圣依为徒。

台下掌声沸腾,宋小宝捧出香茶交与黄圣依,黄圣依双手敬奉本山大叔,行拜师礼,正式入门赵家班。

1、黄圣依

1234下一页最后一页共11页/计11条

赵本山十大美女徒弟盘点 黄圣依居首

说起赵本山的徒弟,小沈阳、宋小宝、王小利等这些人物大家都已经熟悉,但是你应该知道,本山大叔不仅仅有男徒弟,还有很多吸毒人员案底查询网的女徒弟,而且个顶个的是大美女,下面小编就来盘点一下赵本山的美女徒弟有哪些。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号