爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

曾之乔谢佳见_曾之乔羞认 「谢佳见是我的菜!」

发布时间:2016-01-14 14:53   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

曾之乔(乔乔)昨和阿Ken出席美国户外品牌新品发表会,她演出的《我的宝贝四千金》受到不少戏迷喜爱,活动上她被阿Ken频频配对谢佳见;提到这位「另一半」,她夸对方看似成熟、却有大男孩的个性,的确是她理想型,只不过两人都是拍戏见面,并没真正相处过。她自认个性传统、不会闪婚,对于婚姻也会思考的比较多,喜欢从长计议。

提起同剧的方志友接连宣告闪孕又闪婚,她和男方杨铭威是高中同学,老早得知两人交往的消息,不过提到「孕」事,她自己都是看了新闻才知道;方志友怀孕的消息曝光後,剧组只敢「传阅」手机、却不敢直接询问当事人,方志友发现後笑问:「你们在说我坏话吗?」随後该事才在剧组里讲开。

她替方志友开心,也送上自己的最祝福,「之前庆功活动上方志友还被李运庆扛肩上,现在回想实在觉得太危险」。剧组得知方志友怀孕後,也对她特别照顾,抽菸会跑到没有她的地方,她上下楼梯时也会特别注意她安全;只不过方自己个性大剌剌,反而觉得:「没事啦!前几个月都这样熬过来,不需要特别大惊小怪。」

(来源:NowNews)

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号