爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

刀锋偏冷 周杰伦丨李宇春《刀锋偏冷》发布 周杰伦操刀作曲

发布时间:2016-01-14 14:38   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

李宇春《刀锋偏冷》发布 周杰伦操刀作曲

祁琦

▲李宇春宣传照。 (资料图片)

【深圳商报讯】(记者 祁琦)即将于12月20日上映的电影《血滴子》,除了打造青春热血的演员阵容,更促成周杰伦与李宇春的首度合作。在刚刚结束的“疯狂世界巡演”武汉站演唱会上,李宇春首次献唱了《血滴子》主题歌《刀锋偏冷》。记者从天娱传媒处获悉,《刀锋偏冷》今日正式上线发布。

促成李宇春、周杰伦合作的正是《血滴子》的导演刘伟强。这首歌沿用周杰伦、方文山的黄金组合,悠长旋律与独白式的词句,勾勒出电影孤寂而悲凉的画面。

在刚刚结束的“疯狂世界巡演”武汉站现场,李宇春首次献唱了《刀锋偏冷》。现场近万名歌迷在忧伤旋律响起时顿时鸦雀无声,全曲结束后,才响起雷鸣般的掌声。不少歌迷在微博上留言称歌曲太好听,也有很多歌迷大呼:“歌曲太虐,唱得太虐,好想马上去看《血滴子》。”

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号