爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

科颜氏牛油果眼霜丨科颜氏牛油果眼霜丨科颜氏牛油果眼霜怎么用?

发布时间:2015-11-22 09:29   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

科颜氏牛油果眼霜怎么用?契尔氏牛油果眼霜使用方法:早晚使用,将眼霜轻轻抹在眼睛四周,并用指尖从眼角由内而外环绕眼部轻拍按摩,以帮助肌肤的吸收。

契尔氏牛油果眼霜采用了双重保湿的机制,能带给肌肤最大的保水度以及柔嫩的触感。契尔氏相信持续使用适合个人肌肤的优质眼部护理产品,才能有效保护肌肤不受外来的侵害,及保护肌肤表面组织的功效。

契尔氏牛油果眼霜含丰富滋润的维他命A、E及牛油果油,能为脆弱的眼部周围皮肤作出眼部修护的功能,独特的双重保湿及不移位配方,合滋养的成份能紧贴在眼部皮肤上不艾德·维斯特维克会渗出,皮肤因此获得最大的保湿度。配方经眼科专家测试,适合所有人士使用,特别是佩戴隐形眼镜人士。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号