爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

前夫车祸身亡,妻子嫁丈夫好友,婚礼上来了两人,妻子瘫在地上

发布时间:2018-11-27 17:48   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

前夫车祸身亡,妻子嫁丈夫好友,婚礼上来了两人,妻子瘫在地上

王美美跟她的前夫赵磊是亲梅竹马,他们从小等于一路长大年夜大的,赵磊比王美美要大年夜大一点,所以在小的时刻有人假如欺凌王美美,赵磊就会护在王美美的身前。

后来,他们长大年夜大了也是读的一个小学,在上小学的时刻,赵磊熟识了一个石同伙叫李峰,后来他们两个又成了好兄弟,赵磊就把李峰熟识给了王美好心识,就多么他们三个都成了很好的同伙。

那么终究是从什么时刻起头不一样的呢,大年夜简略是王美美上初中的时刻有一天回家的时刻,她见告赵磊和李峰她喜欢上了她们班的一个男生,她想去告白,她本认为说出来她的两个同伙可能帮她想想办法的,然则两小我私家都很默契的没有讲话。

车祸男.jpg

到了破晓,王美美接到了赵磊的电话,他约她进来一趟,是以王美美就进来了,刚才走到她家楼下,赵磊就抱住了她,然后向她表清楚明了,王美美历来没有想到自己亲梅竹马的同伙会喜欢上自己,她推开了赵磊对他说自己要好好斟酌斟酌。

从那天起,王美美就以为她很赵磊之间有点不一样了,很多时刻她都不敢看赵磊的眼睛了,后来她想明白了,她知道自己也一样喜欢上了赵磊,是以他们两小我私家就在一路了。后来,王美美就把她和赵磊交往的事见告了李峰,直到从那天起李峰居然也跟他们的关系匆匆的选了,那个时刻王美美忙着和赵磊谈恋爱,所以也没有把稳这些成就。

婚礼.jpg

后来,王美美和赵磊考了同一所大年夜大学,而李峰则一小我私家孤立去了当地的一个学校,王美美和赵磊在大年夜大学毕业后就娶亲了,娶亲的时刻李峰也来了,不过送了礼后就脱离了。王美美和自己的亲梅竹马再加初恋娶亲后生活过得很幸福,因为他们互相都充分懂得互相,所以纵然偶尔会吵架,然则很快就和好了。

然则谁知道在他们娶亲一年的时刻,有一次赵磊进来出差,一个不借鉴就出了车祸,然后就逝世了。王美美当时很悲恸,这个时刻李峰出现了,他每天陪着王美美,让她走出了漆黑,人也越来越开朗了。

女子流泪.jpg

王美美很谢谢李峰,然则谁知道有一天李峰居然见告王美美,他喜欢她,喜欢了很久了,渴望王美美能给自己一个时机,王美美这没有想到自己的发小、丈夫的好友会喜欢自己,她有点七手八脚。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号