爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

妻子,你爸手术要花30万呀,你们姐妹都不愿给我打欠条是吗?

发布时间:2018-11-17 19:57   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

和我妻子娶亲还不满一年,当初我妻子要从我手上拿走30万,还不愿意给我打一个借条,这钱是拿去给我妻子的爸爸做手术用的,他做手术的耗损大年夜简略是25万中心,再加上术后恢复,我妻子说大年夜简略要花三十万中心,所以渴望我能帮她把这个钱出了,回顾她再促的还给我。

先来说一下为何我老丈人做手术,而这个钱我该不该出,因为我和我妻子都是大年夜大龄剩男剩女,我们是相亲熟识的,娶亲之前我们俩就已经说好了AA制的婚姻,小我私家的存款是小我私家的小我私家,双方父母往后由小我私家来养老。因为我们年编大年夜大了,对互相的感情倒并没什么,只是家里催的紧,所以我们两个才在一路结了婚。

也正因为如斯,妻子才和我借债给她爸爸看病,她没有什么钱,这是我不停都知道的,她存不住钱,她的待遇其实也良多,一个月7000多块钱,然则根基上是月光。

钱我倒是可能借给她,但成就是我们俩竟然是多么一种婚姻状况,各自的钱各自拿,各自的父母各自养,当初她问我要这个钱去给她爸爸做手术,而且说的照样借这个钱,所以自然我就要让她给我打一个借条,然则她不愿意给我打,当时她来和我说借债这个事儿的时刻还带着她mm,她mm也不愿意打这个借条,姐妹俩就看着我说今日把这钱拿出来也得拿,不拿也得拿,她爸爸那边做手术,等不及了。

而且我妻子还在核心嘟囔说,归正我赚钱随便草率,为何不能把钱拿出来让她用用,没错,我是赚钱随便草率,但这也是我一分一毛靠我自己的费力劳动赚来的,也不是大年夜大风刮来的呀,而且我已经够惨不忍睹了,当初她借我30万,我不限期限也不要成本,只要她把借条写下来,到时刻偿还我本金就好了。

此后我们不欢而散,妻子和她mm没有拿到钱,我也很使气。我妻子到下午的时刻又给我发信息,上面这是我们俩的聊天纪录,我就问我妻子她爸做手术要花的这30万,她能否是不愿意给我打借条,假如她们姐妹都不愿意给我打借条,那这钱我就不借了,让她们自己想办法吧。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号