爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

侄子颠仆 老公扇我巴掌 婆婆对我破口大骂 我该怎么办

发布时间:2018-10-30 15:13   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我和老公娶亲三年了。

刚娶亲的时刻老公对我还挺好的,家里的家务历来不让我做,有空还给我买好吃的新的衣服包包。我婆婆也很合情合理,那个时刻在想,自己上辈子做了什么好事,能找到多么的婆家。

侄子摔倒 老公扇我巴掌 婆婆对我破口大年夜骂 我该如何办

然则一年暮年了,我的肚子仍旧没有动静。老公和婆婆对我的态度就有点变化了。

我和老公都很发急,去过大年夜大医院反省,医生说我的身段分歧适怀孕。这个新闻完备改变了我的生活。老公不像暮年那样对我和顺关切,也不像暮年那样下了班就回家,而是在内里吃喝玩乐经常深夜才归。而婆婆对我也是指桑骂槐,说我是不下蛋的母鸡。

他们对我是越加的不好,然则没有办法,谁让我生不出孩子来呢,我只能多么忍着。有的时刻,老公掉落手打了我,而我也没有任何抗衡。我能懂得他,心田比拟苦。

侄子摔倒 老公扇我巴掌 婆婆对我破口大年夜骂 我该如何办

然则我的推让却换来他们变本加厉的对我。有一天,小姑子带着孩子来家里玩,婆婆很痛快说要给他们做好吃的,让我照应一下孩子。我心田对小孩子也是异常喜欢的。我们在玩的时刻,孩子说他的货物丢在了内里,让我去帮他捡一下。没想到等我回来离去离去时,孩子从沙发上摔了下来,我听到哭声,赶快回房间。

刚到房间,一个巴掌就落在我的脸上。你这女人是什么?带孩子都能带哭。自己生不出孩子,还想援救别人的孩子能否是?我没想到我老公居然是多么说的还给了我一巴掌。

侄子摔倒 老公扇我巴掌 婆婆对我破口大年夜骂 我该如何办

婆婆也拿着扫把往我身上打,你这个丧门星,连孩子都看不好,也不克不迭给我生孙子。你等于来祸害我们家的。他们一个个面目狰狞的对着我破口大年夜骂。

我知道多么的日子过不下去了,我要不要离异?

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号