爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

决定裸婚的恩爱夫妻,被买房的执念扼住咽喉,嫁给你,我错了吗?

发布时间:2018-10-20 19:56   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

  2018年1月5日晚,山东省济宁市一公司副总经理聂胜利,其人连带他的宝马车一路掉!一个名叫肖玉萍的女手下报警,济宁警方根据监控视频追究发现,聂胜利已被杀害,疑犯正是肖玉萍的前夫郭天赐!据警方稽核,郭天赐、肖玉萍高中即已相恋,考进山东某大年夜大学后,他们是同学,又是情侣。肖玉萍钻研生毕业后,他们到济宁事故,娶亲安家。一对恩爱的佳耦,婚姻为何一步步令人窒息到最终掉落利?这和聂胜利有什么关系?真相令人震荡……

  买房买房!婚后的“小确幸”在哪儿

  

  2018年1月6日天刚亮,一位村子庄民在山东省泰安市某郊区一家扬弃的养殖场里,发现一名汉子身中多刀,已经殒命。泰安警方接警后与追踪到此的济宁警方合力侦破,发现去世者正是济宁警方正在探求的掉者聂胜利。随后,警方在泰安市郊区一家旅馆里,将涉嫌杀人抛尸的疑犯郭天赐抓捕归案。

  据郭天赐向警方交代,以及对郭天赐前妻肖玉萍的稽核懂得,这起杀人抛尸案真相浮出水面……

  1988年,郭天赐出生于山东省济宁市墟落,在嘉祥县中学读高中时,与小他一岁的同砚肖玉萍相恋。2006年高考时,两人均考入山东某大年夜大学。2010年大年夜大学毕业后,郭天赐留在济南市事故,肖玉萍则考上山东某大年夜大学钻研生。

  郭天赐租了个小屋子,拿待遇供肖玉萍读研。肖玉萍标致,引人凝视,有“富二代”开豪车追她,她听而不闻,甘愿宁肯宁肯回到郭天赐那狭小的出租房里,可郭天赐却深有危机感。

  2013年,肖玉萍钻研生毕业。她是独女,父母身段不好,想让她回去事故,她和郭天赐探讨来探讨去,最终照样回到济宁,在一家国企处置惩罚财务事故。郭天赐怕两地分炊影响感情,也回到济宁。他很想找个有事业编制的单位,找来找去,此后扬弃自己所学的专业,应聘到郊区一家事业单位当后勤管理人员。当时单位缺司机,郭天赐会开车,导游就让他做了司机。

  这年五一,郭天赐、肖玉萍“裸婚”。两人在郊区租了套小屋子。肖玉萍有个闺蜜,婚后住着200多平方米的复式楼,看到她狭小的出租房直皱眉头。肖玉萍却不认为然,觉得只要两人努力,有房有车的日子其实不远。

  

  郭天赐很有压力,对妻子既惭愧又心疼。为攒钱买房,他起头用公车接私活,累到深夜才回家。他舍不得在自己身上花钱,但尽管不委曲妻子。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号