爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

家有儿女第一部 早教中心 家有儿女小雪

发布时间:2018-01-19 19:52   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

家有儿女国际早教中心

在本次财富分享会上,家有儿女CEO李长城总裁,介绍了家有儿女的品牌、企业文化、发展历程 、近年来取得的成就 及早期教育行业的发展前景.周艾霞总监详细介绍了家有儿女科学专业的课程体系.现场的企业家及投资人被深深的感染. 财富分享会后多人现场签约.。

家有儿女 家有儿女早教机构 家有儿女早教中心 早教中心加盟 亲子活动 ...

家有儿女

李长城先生亲自带领刘导进行参观,讲解家有儿女的特色课程体系与品牌创立初衷、企业发展历程,以及未来品牌的发展战略. 在采访中,李长城先生表示,在国家高度重视婴幼儿早期教育的今天,家有儿女将继续联合全球的婴幼儿专家学者,放眼世界,为早教事业的发展壮大,做出。

家有儿女 家有儿女早教机构 家有儿女早教中心 早教中心加盟 亲子活动 ...

宝宝早教课程

(重点学习阶段28个月-13岁) 脑力开发的五大特色: 特色一:个别化学习. 特色二:反复操作,强化学习印象. 特色三:「螺旋阶梯式」课程规划. 特色四:左右脑均衡发展.。

宝宝早教课程 家有儿女早教官网

家有儿女早教中心

德国弗赖堡大学教育学博士,德国首批体验式教育专家,从业40余年,为德国政府及知名企业御用高级讲师. Heidrunn Ross女士: 德国弗赖堡大学幼儿教育专家,能茨克欣公立幼儿园园长,蒙氏教育专家,期\森林幼儿园\项目获得德国国家教育研究基金,为。

家有儿女 家有儿女早教机构 家有儿女早教中心 早教中心加盟 亲子活动 ...

家有儿女

家有儿女(北京总部)授权山东临沂现场 家有儿女(北京总部)授权正式落户山东临沂 家有儿女(北京总部)李总给予山东临沂高质量的教师素质培训 九月来到,可爱的宝贝们走进家有儿女,迎来人生的新阶段.今天,在这个收获的季节,源自家有儿女,面向世界,家有。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号