爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

最贵的手机号 最贵的手机 世界最贵的手机

发布时间:2017-08-19 07:42   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

手机号最贵卖1.2亿

十几年前,当国内刚刚开通139移动电话号段时,基本没有人意识到炒作手机靓号会成为一门生意.而随着移动电话号的快速发展和普及,早些年间的号码以及一些吉利号、靓号日益被消费者追捧,价格也是一天天水涨船高.据从事手机靓号炒卖的某黄牛党透露,五六年前的时候,一个3。

手机号最贵卖1.2亿 为何如此天价

中国最贵的手机号码卖1.2亿

手机靓号18888888888卖1.2亿 手机\靓号\基本可以被概括为4类:第一类是连号,从2位数字到10位数字不等,当然连号数越多号码也就越之前;第二类就是稀有号码,是指顺号或者有两组连号的号码,比如1234或者6688这样的号码;第三类则是生日或者。

中国最贵的手机号码卖1.2亿 手机靓号18888888888

中国最贵手机号188888价值1.2亿,最贵车牌仅320万

这张车牌从河南濮阳拍出,成交价格为300万.拍到这张车牌的主人,是一位女土豪.目前,这一张车牌被车主挂在一辆奥迪A4L上. 这个车牌是目前最贵的一个,从广东揭阳拍出的,最后的成交价为320万.320万买一张车牌广东不亏是GDP第一大省会啊. 最终的。

中国最贵手机号188888价值1.2亿,最贵车牌仅320万

最贵手机靓号卖出1.2亿

很多人在挑选手机号码时都有自己的小心思,比如,有些人希望号码好记,有的人则想要一个带6或者8比较多的.这种情况下,手机靓号逐渐发展成为了一个产业,卖号、过户、收号都有一条龙服务.行业内效益好的,一年的收入甚至可以达到几百万. 摘要:很多人在挑选手机号码。

最贵手机靓号卖出1.2亿 炒靓号者年收入高达几百万

中国最贵手机号18888888888卖出1.2亿元,现场视频曝光

具体来说,手机靓号的获取渠道有多个,成本也有比较大的区别. 1、运营商渠道: 虽说所有的手机号码都来自三大运营商,但手机靓号黄牛手中的大部分靓号都不是直接来自运营商.试想,尾号3个8,3个6的号码资源是极其稀少的,每次运营商只放出一个号码,也就十几。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号