爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

埃尔克森身价_这也是埃尔克森在恒大的最后一次训练

发布时间:2016-11-19 11:49   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

埃尔克森以1850万欧元身价转会上海上港

■ 广州日报记者 李斌

在中超新赛季开始之前,广州球迷可能先要用一段时间来忘却失去“埃神”的痛苦——昨日13时,广州恒大淘宝足球俱乐部与上海上港足球俱乐部正式签订转会协议,巴西前锋埃尔克森以1850万欧元的价格从恒大转会上港,这是中超历史上迄今为止金额最大的一笔转会。埃尔克森将在今天前往上海体检并完成转会签约。

身价比初来中超时“溢价”3.24倍

上海上港求购埃尔克森的消息在1月19日得到确认。1月20日,“埃神”在广州恒大淘宝的季前集训报到日归队并参加了训练。这也是埃尔克森在恒大的最后一次训练,训练艾滋病初期症状图片结束后他与所有的队友和工作人员道别。昨日13时,恒大与上港在转会协议上签字。广州日报记者了解到,上海上港为埃尔克森付出了1850万欧元(约合人民币1.32亿元)的转会费,同时为埃尔克森提供了一份年薪超过600万欧元的合同,而此前埃尔克森在恒大的年薪为400万欧元。凭借这次转会,埃尔克森成为迄今为止中超转会市场上的“标王”,同时也是这个冬季转会期到目前为止世界足坛的“标王”。

进一步的消息显示,由于上港是恒大在中超的竞争对手,因此在双方的转会协议中还有一条回避条款:上港在2016赛季的中超联赛和亚冠联赛中如果遭遇恒大,埃尔克森将不能登场比赛。

埃尔克森在201新垣结衣 锦户亮3赛季前加盟广州恒大,官方透露的转会金额是570万欧元,以目前的1850万欧元身价计算,埃尔克森“溢价”3.24倍,远超穆里奇转会时“溢价”的2.28倍。“埃尔克森的转会收益,无论从增值数额还是增值比例,都是迄今为止中国足球转会市场上最大一笔收益,不仅让俱乐部收回了570万欧元的初始投入,还大幅溢价转出,获得数倍的收益。”广州恒大淘宝俱乐部在官方声明中说。本赛季恒大已经开始改变转会策略,冬季转会前三笔引援是李源一、徐新、韩鹏飞这样的年轻球员,出售的除了高身价的埃尔克森,还有李帅、赵旭日这样的老将。

埃尔克森离开,会让广州球迷伤心,然而这符合职业足球市场的要求。与此美国大学文学专业排名同时,网络红人吧球迷也可以开始期待恒大在外援转会市场上带来更大的惊喜。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号