爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女儿 >

宋仲基女友标准丨果然是学霸

发布时间:2016-10-23 07:24   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

宋仲基的粉丝见面会,还有一个“隐形的女主角”——贾玲。事情要追溯到宋仲基的中国综艺首秀《快乐大本营》,节目组找来贾玲扮演“松慧乔”,重现《太阳的后裔》的经典桥段。自带喜剧效果的贾玲把宋仲基逗得从头笑到尾,她一出场就对宋仲基说:“欧巴,wuli心脏扑通扑通哒!”这句话在节目播出之后登上了微博热搜,也让宋仲基深深记住了这句中文。广州粉丝见面会的其中一个环节,是邀请幸运粉丝与宋仲基共同再现《太阳的后裔》中绑鞋带、扎头发、表白等经典场面。然而,仲基欧巴全程像中了魔咒一样,不停地用中文念叨“扑通扑通哒”,令全场笑声不断。

作者:胡广欣来源:羊城晚报2016年05月30日08:48

亲笔画和亲笔信送粉丝

事实上,宋仲基懂得的中文还真不少。他一登场就用中文夸赞粉丝“给力”,表示“我爱你们”,还说自己“学习很努力”。主持人问他是跟谁学的中文,宋仲基说:“是我自己看书学的,从基础的单字学起,有空就会练习。”果然是“学霸”,这番发言又引发了台下一阵尖叫。当晚,他还现场学了三句粤语,无论是“我爱你”、“我钟意你”,还是“食咗饭未”,宋仲基都说得十分标准,语言天分满分!

宋仲基在《太阳的后裔》中展现了高超的“撩妹”技能,许多女性观众因此沦陷变成“宋太太”。那么,宋仲基在现实生活中究竟喜欢怎样的女孩?这也成了粉丝见面会上永远绕不开的问题。当晚,宋仲基给出了他的答案:“我喜欢爱笑、乐观,而且会做菜的女孩。”台下有粉丝当下表示,回家之后就要苦练厨艺了!

最近,凭借大热韩剧《太阳的后裔》成为“国民老公”的宋仲基在中国开启了一连八场的亚洲巡回粉丝见面会。前晚,宋仲基终于来到广州,在广州国际体育演艺中心与广州粉丝相聚。当晚,不仅有广州本地观众,还有铁杆粉特地从北京、上海、长沙、武汉等地赶来。宋仲基也“交足功课”,与上万名粉丝一起度过了两个多小时的时光。其间,他对粉丝的要求有求必应,不仅重现了《太阳的后裔》中绑鞋带、扎头发等经典场面,还毫不吝啬地为多名粉丝送上爱的抱抱,另外更开金口演唱了三首歌。

见面会上,宋仲基要完成粉丝提出的三个要求。其中一位粉丝的要求明显是来“找虐”的,她说:“听说欧巴画画特别不好看,所以想请你帮我画一幅速写。”宋仲基欣然接受了这个要求,成品却让人一言难尽。画像完成之后引起哄堂大笑,仲基欧巴自己也忍不住笑了起来,还红着脸对粉丝连说两次“对不起”,最后在画作上用拼音签上“我爱你”之后才送给这位粉丝作补偿。除了亲笔画,宋仲基还特别贴心地准备了一封亲笔信。他说,在韩国飞往广州的飞机上写好了这封信,希望送给喜欢他的粉丝。在信中,他提到这是自己第一次拜访广州,对这个城市非常好奇,期待与大家见面。

中文爱说“扑通扑通哒”

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号