爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女白菜彩金网址大全4001 >

纳税人识别号 一般纳税人证明 一般纳税人资格证

发布时间:2017-12-19 11:04   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

小规模纳税人的认定标准

即应税服务的年应征增值税销售额(以下称应税服务年销售额)未超过500万元(l500万元)的纳税人.相关政策规定,应税服务年销售额超过规定标准的其他个人不属于一般纳税人;非企业性单位、不经常提供应税服务的企业和个体工商户,应税服务年销售额超过一般纳税人标准可。

小规模纳税人的认定标准

我公司是小规模纳税人,公司刚起步,还没有收入,那我们还需要缴纳...

...下列各项中,.不属于企业所得税纳税人的是().-2014注册会计师 ...

有限责任公司属不属于一般纳税人

若纳税人不知道自己企业是否属于营改增范围且没有在名单中,可以与地税主管税务机关联系,或拨打12366咨询.。

... 营改增 试点纳税人名单 企业纳税人 3

...公司除了是一般纳税人还能是什么纳税人

【解释】\外国企业\有五种:一是有机构、有联系,税率25%;二是有机构、境内无联系,税率10%;三是有机构,境外无联系,不纳税;四是无机构、境内有所得,税率10%;五是无机构、境内无所得,不是我国所得税纳税人,不纳税.其中前四种外国企业属于我国的企业所得税。

企业所得税的税率

深圳市企业一般纳税人增值税网上申报软件和东莞市广东省企业电子申...

1.根据企业所得税法律制度的规定,下列各项中,不属于企业所得税纳税人的是( ). A.股份有限公司 B.合伙企业C.联营企业 D.出版社 2.根据《企业所得税法》的规定,对国家需要重点扶持的高新技术企业,给予企业所得税税率优惠,优惠税率为( )。

企业所得税练习题

企业所得税习题and答案.doc

解释:外国企业有五种:一是有机构、有联系,税率25%;二是有机构、境内无联系,税率10%;三是有机构,境外无联系,不纳税;四是无机构、有联系,税率10%;五是无机构、无联系,不是我国所得税纳税人,不纳税.其中前四种外国企业属于我国的企业所得税的纳税人.。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号