爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女白菜彩金网址大全4001 >

那英现任老公是谁丨那英火了!但人们只把她当作二线女歌星

发布时间:2016-09-13 18:48   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

作者:来源:凤凰网2016年05月16日10:31

1988年,中国的流行歌坛盛行"西北风",有个女孩从东北跑到北京参加全国"阳光杯"通俗歌曲比赛,演唱《我找到自己》荣获金奖;著名作曲家谷建芬一眼看中了这个满口东北"大茬嗓子"的女孩,问她:"你愿不愿意跟我学唱歌?"。这个女孩爽朗的答应了谷老师,和后来也成为大腕的孙楠一起走进了谷建芬声乐培训中心;这一年,她凭借一曲西北风格佳作《山沟沟》一举成名,此曲入选中国香港年度十大金曲;那个女孩叫——那英。

1989年:那英在广州参加京津穗"健牌"歌手大奖赛,以《心愿》获演唱奖第一名;而这首歌后来被当时内地歌坛的大姐大韦唯等人翻唱。那英火了!但人们只把她当作二线女歌星。跟当时最火的毛阿敏、韦唯、田震、杭天琪、胡月……相比,那英还有一定差距,她怎么能跟毛阿敏比?当时这是一个普遍的看法。

改变在1993年,中国歌www.tiandaomi.com坛的天后排位的变化也发生在这一年。

【1】

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号