爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女白菜彩金网址大全4001 >

初中生偷尝禁果丨同班同学浩浩不但长得帅气

发布时间:2016-07-05 08:54   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

两名初中生偷尝禁果 双方家长为其办婚礼后反目

网易2013-02-25 09:51

据江淮晨报讯两名初中生因为相互吸引偷尝“禁果”,最终女方怀孕。然而,双方家长却为这一对初中生在当地办了“结婚仪式”,大宴宾朋。然而,随后双方家人反目,女方家长报警称男孩强奸了女孩。虽然最终认定不属于强奸,但是双方却因彩礼钱起了纠纷。

偷尝“禁果”,九年级女生怀孕

近日,太和县某派出所接到一名妇女报警称,她的女儿被人强奸了。随后警方调查发现,事情却不是那么回事。

据警方调查了解,这名报警妇女女儿名叫晴晴,现年13周岁,家住太和县某乡镇,是一名九年级学生。同班同学浩浩不但长得帅气,而且成绩优良,座位在晴晴的左侧。平时,晴晴有学习方面的问题总爱问浩浩,渐渐地二人萌生了情愫。在一次同学生日聚会后,他们在浩浩租住的民房里偷尝了“禁果”,结果致晴晴怀孕。

浩浩随后显示出自己所谓的“男子汉”的气概:“你别害怕,我们www.pp26.com结婚。”这时,浩浩刚满14周岁。

两个少年在家举办婚礼

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号